Условия питания обучающихся

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №22
ГОРОДА ЮЖНО САХАЛИНСКА

 

Адрес: 693013, г. Южно-Сахалинск, ул. Пуркаева, 78А
Телефоны: (4242)23-63-87, (4242)23-63-67, (4242)75-07-22
Факс: (4242)23-63-87
e-mail: school22@yuzhno-sakh.ru

Условия питания обучающихся

 


Питание в школе осуществляется в столовой (в т.ч. для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья).

Столовая и буфет расположены на 1 этаже.

Площадь столовой - 216,9 кв. м.

Площадь буфета - 10,3 кв.м.

Поставщиком услуг по организации питания является индивидуальный предприниматель «ИП Валуева Е.С.»

Организовано буфетное обслуживание и горячее питание.

 

Столовая 

Буфет 

Понедельник 

08.00 - 17.00 

08.00 - 17.00 

Вторник 

08.00 - 17.00 

08.00 - 17.00 

Среда 

08.00 - 17.00 

08.00 - 17.00 

Четверг 

08.00 - 17.00 

08.00 - 17.00 

Пятница 

08.00 - 17.00 

08.00 - 17.00 

Суббота

08.00 - 14.00

08.00 - 14.00

Горячее питание предоставляется за счет средств социальной защиты – учащимся по программам социальной защиты, за счет средств родителей – все желающие.

Организованное питание осуществляется по отдельному графику каждую перемену:

5, 8, 9 классы после 2 урока: 09.45 - 10.05  питание за счет средств соцзащиты 
5 классы  после 3 урока: 10.45 - 11.05  питание за счет средств родителей (законных представителей) 
8-9 классы  после 4 урока: 11.45 - 11.55  питание за счет средств родителей (законных представителей)  
10-11 классы  после 6 урока: 13.25 - 14.00  питание за счет средств соцзащиты и средств родителей (законных представителей)  
6, 7 классы после 2 урока: 15.30 - 15.50 питание за счет средств соцзащиты
6, 7 классы после 3 урока: 16.30 - 16.45 питание за счет средств соцзащиты и средств родителей (законных представителей)

Во время организованного питания доступ в столовую ограничен дежурными, по окончанию организованного питания классов доступ в столовую открыт для желающих.

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

Систематический контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия и дегустационная комиссия

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация, содержащаяся в разделе "Сведения об образовательной организации", однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент.

 

 

Дата последнего обновления страницы 06.12.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»